Stavo capendo che invano fingere,
alle tue mani sicure opporsi,
soffrire, ripensarci di nuovo,
con le labbra coraggiose
soltanto una parola
... tua.
Non offendermi con l'amore
Senza amare.
... Il mio.
Amore è più forte del fuoco,
non lasciarmi andare.
Dolcemente con gli occhi
E ancora sono nervosa.
Mi toccherai,
e mi scioglierò nel palmo della mano.
I pensieri come gli uccelli,
volano sempre al firmamento
e sparisce dal respiro la parola.
... tua.