poesie » Poesie amore passionale » Tutto è per te
Tutto è per te
Tutto è come di solito.
Tutto bene.
Come noi volevamo,
sul orario.
È soltanto febbraio.
È soltanto arrivato,
Con la neve ha coperto,
tutto è per delusione.
Forse un anno.
Forse due.
Il tuo calendario,
mi racconterà la verità.
Io sono al fondo,
tu sei a malapena.
Qualcosa è successo
Con noi una volta.
Dove io non ci sarò
Silenziosamente amare
La felicità,
un minuto.
Tutto è per te,
tutto è per noi.
I giorni bianchi,
mi impazziscano.
Io disegnerò,
i due paralleli.
La luce si estingue,
e sono da sola
aprirò le porte
alla prima bufera.
Dove io
Silenziosamente amerò
Sara tutto per te
La felicità,
un minuto.
Sara tutto per noi
L'infinità,
l'eterno.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Amen. Coraggio si può dare di più.
- Il tempo è realtivo no? Un minuto può essere un secolo.
Anonimo il 16/03/2011 13:59
La felicità è fatta di piccole emozioni presto dimenticate, un bacio, un sorriso, uno sguardo gentile, un complimento fatto col cuore. Mi piace complimenti
- Che cos'è la felicità? Forse un istante, che poi il tempo annulla... Bella poesia!
Ignazio
- L'nfinità e l'eterno.
Sergio
Anonimo il 23/03/2010 11:31
Piaciuta Taisa.. in ogni momento e oltre...
- Sempre e solo noi oltre e in ogni momento,
eterno il nostro amore, bellissima.
Anonimo il 23/03/2010 09:46
bella poesia... taisia... mi è piaciuta
- Bellissima Taisia... un minuto... d'infinito eterno...
Io sono al fondo...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0