Aspettando te,
asciugherò le mie lacrime.
Riempirò il vuoto
d'aria
per vivere ancora.
Veglierò sul mio cuore
desideroso di te
delle tue attenzioni.
Curerò la mia anima
senza forze e sicurezze.
Stringerò i denti,
aspettando il tuo ritorno
per poter dar luce
ai sentimenti.
Affronterò il tempo...
senza tempo.