La vera paura... non esiste.
Creata da noi!
La paura di camminare...
La paura di parlare
dire la verità
il proprio pensiero.
La paura di sentire
quel che non devi...
La paura di vedere
non poter dire...
La paura di muoversi
per non essere colpito.
Tante son le paure
persino di sorridere.
Tutto viene creato dall'uomo.
Cosi come si è capaci di farle venire...
si dovrebbe esser capaci di farli andare...
invece ci facciamo fregare
e spesso possedere
farci distruggere e annullare.
Perchè?
Siamo noi stessi a crearli
eppur non siamo capaci
spesso di affrontarli.
Oh forse...!