Indifferenza di passanti
Via vai di viandanti
Corse di corridori sempre in corsa
Come se la nostra vita
valesse di più di un'altra vita
Non ci accorgiamo neanche
di chi chiede un aiuto
di chi piange nel buio
Un camion
pieno
di piccoli agnellini
Anche il pianto di un belato
mi ferisce l'anima