Quante cose si potrebbre dire riguardo la felicità, vero? La felicità non va cercata, va creatta e va vissuta. Cosa assai difficile per noi umani. Un abbraccio, Miry.
Anonimo il 23/03/2010 12:34
sei un torrente in piena... una poesia dopo l'altra. questa è molto bella...