Mille volte
ti ho detto ti amo
e altrettante volte
ti ho pensato.
Sempre t'ho guardato
accecato dalla luce appassita che
scompare.
Ovunque ti ho cercata
nello spazio
e tra i mandorli in fiore.
Sei perfetta!
ineguagliabile
sei sopra ad ogni cosa.
Hai soltanto un difetto:
peccato tu
non sia qui accanto a me.