Felicità
Vorrei sfiorarti la fronte
con un bacio
Posarmi lieve
accanto a te
con ali di farfalla
Ma le mie ali
sono macigni di pietra
che mi inchiodano al cemento
Non so... sarà il mio momento poco incline al pietismo... ma avrei tanto preferito che con quelle ali di pietra avessi provato comunque a prendere il volo.
hai visto mai...
Sei una bellissima farfalla
che "deve" volare... già lo fai con le parole!!!
Un forte abbraccio!!!
Anonimo il 23/03/2010 22:16
Dolce e triste allo stesso tempo, non mollare! Un abbraccio, Miry.
Anonimo il 23/03/2010 14:47
Vorrei avere il peso leggiadro di una farfalla per poterti raggiungere ma il peso della vita mi ancora al terreno...
Laura è dolce e tenera, consapevole dell'onere della tua vita desideri raggiungerla...
non disperare, non arrenderti, mai!!!