Quando c’e’ il sole e piove
qualche goccia di troppo
gioiello e lama
scivola con le altre
spogliando la tristezza
in quel tempo del nostro volersi
di sottile timore
di voglie impazienti
quando tutto è gia’ scritto
ma non si può leggere
quando sono sette i rintocchi della follia
quando piango appoggiata a quel volto
che non è il tuo
e la sua mano si ferma nella più piccola carezza del mondo
nell’eco di quella battaglia segreta
con gli occhi sul soffitto del cuore
sento di amarti
come nessun altro dolore.