Alla mia metà
Quella razionale
Quella forte
Quella decisa
Quella materna
Quella protettiva
Quella logica
Quella calma
Quella sicura
Quella
che non sono io
Il tuo sorriso
Raggio di sole
che accende il buio
serena
Nascondi con leggerezza le note più pesanti
di questo vivere terreno
Quasi fossi parte di un altro pianeta
O forse una stella
che
nonostante tutto
continua a brillare