Passi frettolosi ritmano la vita
con quotidianità assillante.
Rumore tanto assordante
ma intorno silenzio
- Urlante -
Scalpitìo di piedi con scarpe
corse verso mete le più disparate.
E nell'angolo accovacciato tu...
Non senti sei isolato il mondo
non è questo è un altro.
Stai in solitudine nel tuo anfratto
ti senti circondato e senza fare un fiato...
Vivi nella solitudine che la società...
T'ha riservato.