poesie » Poesie dialettali » Arcobaleno
Arcobaleno
Un ponte
con tutti
i colori
de l' iride
che
fra lo celo
e la terra
segna
l' alleanza
de l' omo
con Dio.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- la nostra alleanza con il Signore, fai bene a ricordare, grazie
- Ottima immagine Don.
Profonda sintesi.
- Sembra semplice, ma tra questi brevi versi si apre un mondo, colorato, di riflessioni e pensieri.
- pare una semplice poesia, ma non e' cosi', in quell'arco che dal cielo arriva a terra vi e' un mistero che solo i Magno riescono ad esprimerlo con una così semplice esposizione
un magno laudo dal tuo Caesar imperator
ciao Pompeo
- Poesia sintetica ed intensa.
Piaciuta!...
- ... un bellissimo e coloratissimo ponte...
- il tuo stile colora tutto bravo
- Vivendo nell'arco di Tutti i colori... ritrovo in un baleno... la Suprema Invisibile bianca Luce...
Bravissimo Don... l'Allenza... il ponte... fra il Cielo spirituale... e la Terra materiale...
- Una bella immagine che dà speranza!!!!
- Dio, il cielo e colori magnifica come un arcobaleno.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0