È calato il silenzio...
Tutto è statico...
Sento la stanchezza che avanza...
Gli occhi diventano... pesanti...
Il buio mi circonda...
Serenità ...
Riposo...
Sogni...
Pura realtà ...
Solo con me stesso...
Passa il tempo...
Il corpo si rilassa, gli occhi si chiudono...
Tutto diventa buio...
Vedo una luce... Una strada... Un sogno...
Qualcuno mi parla... cosa sono e chi sono?
Mi rilasso sempre più ...
Divento leggero...
Mi sembra di volare...
Sono sempre più sereno ...
Sereno...
Felice...
Perdo il senso del tempo...
Sono ovunque e dovunque...
Senza forma...
Sono nel tutto.
Buonanotte.