Come il sole nel cielo
evidente/mente accecante
come more sul rovo
pericolosa/mente succose
le tue labbra carnose
irrinunciabil/mente invito
attrazione e miracolo
di Te Dea di un peccato
consumato e sognato
senza chiudere gli occhi.
Neppure stanotte
riuscirà il sonno
a bussare alla mia porta
a trovare i miei occhi
orfani e sperduti tra i raggi della luna
che dispettosa riflette
la luce del tuo sorriso;
a lui non vieto mai d'alimentare
una possibilità per domani
come ad orologio di battere
la venticinquesima ora dell'amore.