Distesa di ghiaccio all'occhio infinita,
bianco candore
che illumina la vita di orsi polari, foche, e renne
ambientatesi in questo mondo così diverso e freddo,
dove la sopravvivenza è molto difficile,
comunque un luogo con un fascino discreto e
con tonalità di tenui colori celestiali
in quei blocchi immensi di ghiaccio,
mentre l'aurora boreale da una impronta speciale
a questo mondo,
rendendolo ancora più incantato.