Mai conosciute,
vite differenti,
l'una non sa dell'esistenza dell'altra.
Eppure
stessi sogni,
stessi desideri,
stesso destino.
Due vite apparentemente diverse
eppur
qualcosa le lega.
Tu, una vita vissuta
forse senza il vero amore
ma ti sei divertita.
Lei, rincorsa dalle paure,
le sue decisioni
la sua vita
la maturità oltre i suoi anni.
Anni son passati
strane coincidenze vi hanno unite.
Forse il destino ha tracciato
la via del vostro cammino.
L'amore vi ha rese forti
sicure e consapevoli
di ciò che siete.
Una grande forza interiore
ha dato vita al vostro cuore,
giorni senza timore vi attendono.
Vivete,
passeranno gli anni
e invecchierete insieme
mano nella mano
seguirete il vostro destino!