Come filo spinato
passeggi intorno al mio cuore
senza mai ferirmi.
Più giri, più mi stringi
quasi soffoco
in questa morsa.
Ma la miccia dell'amore
brucia questo filo
incenerendolo.
Ti raccolgo da terra
inizio a cullarti
tra le mie mani.
Nasce dalla cenere
il mio cuore gemello
la mia anima identica.