Non volgero’ il capo a cercarti
non ripeterero’ il tuo nome
le mie labbra rimarranno sigillate
chiuse nell’angoscia dell’addio
Avrò una strada per correre
verso un nuovo sogno
avrò amori da dedicare
parole non dette
Avro’ il pensiero di averti dimenticata
neppure un ricordo leggero solchera’ la mente
rimarrai astratta in una sfera di vapore
aspettando che svanisca per riavere
un nuovo sogno nel cuore