Quando andiamo dal dentista
ci facciamo controllare il nostro cavo orale,
se i denti sono sani, se non c'è paradontosi,
se non ci sono infezioni, per non avere alitosi.
La bocca è la bocca, dipende cosa mangi,
se il cibo è sano, la bocca è sana, altrimenti piangi,
per un dente dolente, che fa tanto male
e rischia di rovinare tutta la bocca.
Andate dal dentista, persone con il linguaggio triste,
di un "latino volgare", vi dovete liberare,
il dente con la carie bisogna curare.
La nostra società abituata alla brutalità,
alle parolacce e alle bestemmie,
sinceramente non le apprezzo,
non le trovo degne di una bocca sana.
Secondo me è molto meglio prendere una tisana
di dolcezza e amore,
che sciacqua la bocca e scalda il cuore.