Certi amori
non hanno un posto nel mondo.
Sono come un viaggio
senza biglietto,
senza andata
nè ritorno.
Non sanno da dove vengono
non sanno dove vanno.
Certi amori
così confusi
indifesi
fragili
senza diritto di esistere.
Certi amori
così aggrappati alla vita
hanno il coraggio
di sfidare
la morte.