Il tempo scandisce il mio respiro
E suggerisce dei passi di danza alla mia mente
Gli occhi sudano dolore
Mentre fieramente le fiamme si nascondono all'orizzonte
Un tempio
Ormai perduto
Questa è la mia dimora
Durante il giorno delle ombre mi fanno compagnia
Ridono
Giocano
Ma non riesco mai ad afferrarle
Un'ombra in particolare vorrei stringere a me
Ma da polvere di sogni è stata creata
E fra i sogni è destinata a tornare
E qui
Tra lapidi e ceppi di travi
Tra l'edera e il mio pianto
Lancio alla notte il mio grido
... e il tempo finamente si fermerà