Restar con te
sul letto
accoccolato a fianco
o caldo, sul mio petto
mi respiri accanto,
tenero, fra tenere effusioni respiri,
ti lasci andare a languidi sospiri
mi sfiori, mi accarezza il tuo baffo
ed è subito colpo di fulmine
poi colpo di coda
o solo
... colpo di gatto!