Non dimenticare mai
le mie parole,
forse sono rare
ma son piene d'amore.
Non dimenticare mai
di guardare i miei occhi lucidi
mentre il mio cuore ti sussurra
il piacere...
Non dimenticare mai
cosa sono senza te.
Un cielo senza colore,
un albero senza radici,
un cuore senza battiti.
Immortale sarò
finché di te respirerò.