Siedo sul tetto del mondo, a guardare la grande luna.
Le mie grandi ali vibrano, tristi, ancora una volta.
Voglio raggiungere la mia amica luna che per tutti questi anni, questi lunghi anni ha vegliato su di me.
Mi spiace ma non ti posso raggiungere.
Ci ho provato fin troppe volte.
Ho sempre fallito.
Siedo sul davanzale della solitudine, a guardare la luna piena colorata di rosso.
È giunto il momento.
Le mie grandi ali nere vibrano, tristi, per l'ultima volta.
Per l'ultima volta, spiegherò le mie ali e finalmente raggiungerò la cosa che ho sempre desiderato di più, la libertà.
La libertà dalle catene dell'immortalità...
Dalle catene che mi tenevano lontana da te, dolce amore mio senza sorriso.
In questi lunghi anni, senza la luce del sole a illuminare il mio cammino.
Ho aspettato.
Seduta in un prato di rose di dolore, ho aspettato di poter volare...
Per l'ultima volta, verso la luna.
Perché il mio amore dal sorriso perduto è dietro di te mia dolce amica, quindi lasciami passare.
Solo tu conosci il mio dolore, sono una rosa nera cresciuta al chiaro di luna.
Libera questa tua figlia stanca di vivere, stanca di dover sopportare il peso dell'immortalità, da sola.
Siedo nel buio dell'inferno e scrivo queste mie ultime volontà.
Liberatemi, lasciatemi volare fiera e maestosa verso un mondo senza luna..
Così che io possa morire, sorridendo ancora una volta, l'ultima.