Senza te
sono un'illusione,
un cuore incompleto,
una nave alla deriva,
un onda vagante e un
sole morente.
Nel freddo che mi penetra
nelle vene, cerco il calore
del tuo essere,
quell'essenza vitale che
mi toglie il respiro, e
che quando riemerge
mi regala un soffio
di vita.
Io sono tutto questo
per te!