Mi ricordo, quando eravamo piccole,
giocavamo, litigavamo e a volte eravamo ridicole.
Eravamo bambine vivaci e spensierate,
senza immaginare nel crescere come saremo diventate.
Ma crescendo abbiamo capito tante cose,
abbiamo capito che la vita è un gioco meraviglioso.
Con i giocatori vestiti di bianco e quelli di nero,
la vita è una battaglia, ma è una battaglia vera.
Ma in ogni gioco ci vuole una guida, un allenatore,
per insegnare le tecniche, le mosse giuste nel settore.
Tu, per me, sei l'allenatore della mia vita,
che mi da tanta carica e altrettanta grinta.
Condivido con te tutte le mie vincite,
condivido con te le cose banali, le cose difficili.
Sei per il punto più debole, ma anche il punto più forte.
Sei tutto per me! Sei il mio orizzonte!
Sei la persona dalla quale prendo esempio
E alla quale vorrei assomigliare,
la persona che non mi stanca,
una persona con la quale mi piace parlare.
Potrei dire ancora tante cose,
ma non voglio insistere,
l'unica cosa che voglio dirti, mia dolce sorellina,
grazie di esistere!