Uno spicchio di sole
assaggio di vita
Una fetta di cielo
immersa in una dolce aria
candita di suoni e colori
Piange dolcemente un salice
sono lacrime di gioia
da un nido intessuto in ovatta
di zucchero a velo
si affaccia la vita
Su un vassoio di margherite
una dolce... primavera
è servita!