poesie » Poesie dialettali » Su Gerusalemme
Su Gerusalemme
Quanno
lo Fijo de l' Omo
già da l'irto Monte,
de li Ulivi
detto,
la città
de Gerusalemme
intraveder,
lo pianto
intrattener
più
non poter.
Poiché
Essa
peccaminosa assaje,
ne li seculi
seculorum
destinata
mile vorte
a succomber
est.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- sei unico a descrivere il Vangelo in questo modo, bravo
- bella pompeo, veramente bella
- Molto piacevole, mi è sembrato di veder Gesù nel giardino del Getsemani...
bravo
ps: se vuoi leggi il mio raccontino di ieri sulla Pasqua di Pino...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0