Corri corri a spegnere, che oggi giorno ti spinano anche il midollo in un attimo.
E poi se c'hai l'amour che ti ali.. menta corpo e mente, non ti serve altro.
.. corro a spegnere le luci perchè mi accendo io... ahahah Cesare prendi fuoco con
Amore!!!
Bella poesia ma ancor più bello è il sentimento che hai dentro, grande e illuminante!!