Il nostro amore e le nostre anime.
I nostri corpi ed i nostri volti.
Nel libro del mio cuore,
tutto fu scritto.
Pagine viscerali, malinconiche, ardenti,
quasi estenuanti.
Lo lessi all'infinito,
poi una scossa, l'ultimo atto.
Pallido, fradicio, quasi gretto.
La parola addio, nel fondo,
inbevuta dalle tue lacrime.