E mi ritrovo ad occhi
aperti, con lo sguardo rivolto
verso il mare...
Mentre le verdi foglie nel mio
giardino si muovon al soffio
leggero di un venticello.
La mia musica invade la stanza dove
i miei pensieri vagano,
attendendo un ispirazione poetica,
come quella nuvola in cielo che
sfugge spostandosi
come un aquilone.
Vorrei non avere la comprensione
delle cose, per non capire il male che
ci sia...
Mentre vorrei essere sfuggente
come quella nuvola per rimirare
il mondo,
ma non con la fantasia,
ma realmente com'è,
aprendomi ad esso...