Fuoco di passioni
desiderio di evasioni
fulgente bellezza
attimo sfuggente
Porta di passaggio
dalle incertezze e cambiamenti
dei grandi sconvolgimenti
dal ludibrio
la conquista dell'equilibrio!
Privilegiato punto di vista del futuro ancora lontano
ma pronto ad essere vissuto
a portata di mano
Sguardo limpido e sognante
dove i sogni amano ancora sognare
alle spalle di giovani pensieri
babbo e mamma che ti aiutan volentieri
Cuore aperto e disponibile a nuove emozioni
un coraggio da leoni
sentimenti leali
fantasia con le ali
18 ANNI
quando voltarsi indietro è solo un passo
e la nostalgia è solo per ieri
... come vorrei poter riavere indietro i miei 18 ANNI!