Rose sfumate di mille colori
nel roseto del cuore
sapienti e profumate di mille ardori.
Foglie tenere gambi senza spine
sussurrano al vento...
questo amore senza fine.
E il meriggio porta sollievo caro
l'aria tiepida dà vigore
strappa via tutto quell'amaro.
Risorge nuova luna brillante
e le sfumate rose s'inebriano
d'incanto schiuse corolle,
mai se ne son viste tante...
Notte magica appaion fate
danzar per l'aria giocose
si posan lievi... Sulle mie rose.