Stringimi amore,
più forte che puoi,
insinuati nel cuore e
cullami in questo sublime
infinito.
Nasconditi tra le pieghe
della mia anima, perchè
la sentirai parlare
stringendo con sè mille
emozioni;
la sentirai vibrare mescolandosi
a gioie e timori, prendendo a
pugni il mio pudore.
Stringimi e sciogli dal mio cuore
il gelo dell'inverno, perchè ciò
che mi trasmetti
è pura poesia,
ed io ho un estremo bisogno
di lei...