Vendo parole
parole mai da sole
parole masticate
ciancicate masturbate
sogni pignorati
lussuriosi castigati
lumache su amache
naselli a brandelli
cervelli ribelli
e poi vendo anche la "A"
si quella di cinecitta'
se vuoi anche la "O"
quella di Belmondo'
o magari vorresti le mie vesti
vuoi che te le presti?
vendo
e mi bendo
in un crescendo
vendo e ripenso
al mio compenso
e se anche vendessi
una rima buffa
non sarebbe
mai una truffa
sento di darti tanto
e per questo
me ne vanto.