Le tue ali
un tempo nere
hanno preso il colore del cielo.
Adesso parli d'amore,
forza e fratellanza
sei la speranza di vita
che tanti vorrebbero avere.
La tua ragazza,
il tuo fiore
ogni notte ti regala amore
vita e luce immortale.
Dimentica il dolore,
il passato ti ha cresciuta
resa forte,
adesso vera e sincera
doni al mondo
il tuo calore.
Sei dolce e comprensiva
questo ti porterà sempre alla deriva
dove seduta
sentirai il sapore infinito della vita.
Felicità giungerà al tuo cuore,
speranza ai tuoi sogni.
Vola, gridalo,
l'amore che colorerà la tua anima ed il tuo cammino
di rosso.