senso di vuoto, vertigine,
paura del vuoto.
Sembra una contraddizione...
eppure,
non starei all'ottavo piano!
Guardo fuori dal balcone,
la vita laggiù, in fondo,
così come mi guardo dentro.
Voglia di volare, di sognare
voglia di evadere, di vivere.
Voglia,
di riempire quel vuoto...
E quella paura del vuoto d'improvviso si trasforma
in emozione!
Vento in faccia, voglia di provare quel vuoto d'aria
quel senso di libertà che toglie il respiro, che dà ebbrezza.
Ecco ora... volo!
No, tranquilli...
Non mi butterò dall'ottavo piano!
E soprattutto non mi sprecherò con te
non sono mica un vuoto a perdere!