Le sue mani dolci e crudeli mi toccano.
Le sue mani fredde e innocenti mi uccidono.
Le sue mani sono l'unico ricordo che ho.
Mi dicesti di fidarmi di te, lo feci non avrei potuto fare altrimenti ti amavo.
Mi dicesti che ti avrei ricordato per sempre, lo sto facendo non posso fare altrimenti, ti amo.
Mi dicesti che mi avresti portato in paradiso, lo facesti come potevi fare altrimenti, mi amavi.
Le sue mani amorevoli mi danno piacere.
Le sue mani cattive mi danno dolore.
Le sue mani sono l'unico ricordo che ho.
Te ne andasti da me, posando le tue mani bugiarde sulle mie labbra fredde.
Te ne andasti da me, lasciando i segni dei tuoi graffi sulla mia schiena sanguinante.
Le sue mani bugiarde mi accarezzano.
Le sue mani veritiere mi graffiano.
Le sue mani sono l'unico ricordo che ho.