Se dico che supera le montagne
E tocca il cielo
Non mi crederai
Eppure è grande,
sconfinato e impossibile
questo amore.
Così immenso
che uno sguardo
sull’infinito
non basta
ad essere sincera... la dedica era per Antonio, ma i rendo conto che parla d'Amore e quindi è assolutamente dedicabile ai propri genitori
grazie alfonsa per il tuo p. to di vista