Ti provoco e quando ti guardo diserto i tuoi occhi. Ti cerco dove so di non trovarti perchè sarebbe facile trovarti qui... davanti a me e sentire il calore del tuo respiro il profumo della tua pelle; provoco una reazione... che muore con la mia infinita voglia di Te.
Molto bella. rende molto bene e soprattutto in modo poetico, il dolore dell'amore non corrisposto e nello stesso tempo l'amore provato e' molto intenso. Piaciuta.