Cosa sarebbe mai il Mondo
senza cielo e senza mare
se la tua immagine in me è
sempre nitida e reale.
Cosa sarebbe il mondo
senza te al mio fianco
perchè l'evidenza di un Amore
non si puo'nascondere
come il cielo dentro al mare!
Come quell'ondeggiare naturale
che s'impadronisce di un sentimento
puro e che non si può celare.
Cosa mai sarebbe il Mondo se
non ci fossi tu...
"AMORE"