poesie » Poesie su temi della società » Purificazione
Purificazione
Fuoco,
guizzi di luce
e calore.
Pulviscolo luminoso,
che vola
verso il cielo.
Urla della folla,
frastuono indistinto,
emerge a tratti
quella oscura parola,
come forma che affonda e
riappare dall'acqua.
"Strega!"
Carne che brucia,
purificata dal peccato
non commesso,
dalla trasgressione
non ancora consentita.
Eppure lei,
occhi così chiari,
così dolci,
mantiene nel disgregarsi
della materia,
dell'universo
in quel grido,
il piacere,
di quando aveva sostato
nella tenerezza
di quel corpo,
nell'eternità
di quel sorriso.
l'autore Dino Borcas ha riportato queste note sull'opera
in: Dino Borcas - Piccoli crimini quotidiani - Ed. Il Ponte Vecchio, Cesena 2008
informazioni sul libro e altri brani in http://dinoborcas. it
14 video su www. youtube. com, con ricerca: Dino Borcas
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0