Sto guardando
fuori dalla finestra del mio ufficio,
il vento che soffia rabbioso
e piega gli alberi,
il suo sibilo sinistro riesce a penetrare
anche attraverso le finestre chiuse.
Nuovamente una giornata uggiosa!
ma quando arriva questa agognata primavera...
con il suo caldo sole, con il cielo terso,
uffa... uffa e ancora uffa
mi passa anche la voglia di lavorare.