La mia vita
corre
disperata
tra rocce sporgenti
taglienti
schivare
le devo.
Corro qui
in mezzo a tutta questa
felicità
che io non provo ora
ma che voglio
sentire
dentro me
solo un fiume nero
che scorre continua
nasconde
E corro
disperato
verso qualcosa
che non vedo più
Fiori sulla via
una traccia di sorriso
un abbraccio azzurro
una stella nel cielo
una speranza
che rimane
qui nel cuore
Nonostante tutto io corro
verso qualcosa di irraggiungibile
mai come i tuoi bei occhi che immagino
continuerò a schivare
mentre la mia vita continua