Io ti amo...
dolce fiore del mio prato...
forse... sei tu che con la tua dolcezza
mi hai fatto innamorare...
io ti amo e mi manchi...
dimenticarti sarebbe perdere un anno della mia vita,
perchè io da quando ti ho conosciuto
ho capito che esistono gli Angeli
amore mio, io ti amo...
pensa quello che vuoi.
Posso dirti solo questo,
perchè io nel mio destino voglio
Solo te;
piccola mia
il destino è lungo, e io ci sarò sempre
Ti amo piccola...
ti prego mi manchi,
Baci Gianni...