Ali di seta
sfiorano il corpo.
Labbra di fuoco
bruciano dentro.
Desideri, profumi
ebrezza di attimi
toccano il cuore.
Infiniti momenti di piacere,
vitali
per un'anima che vola.
Sensazioni vere
rendono immortali
sentimenti e amore.
Grazie Vincenzo, grazie a tutti amici.
Capitanucci il tuo cogliere nelle mie poesie i versi che anche per me sono i più importanti mi rende felice, grazie di cuore, Francesca.
Regina anche se ormai fanno parte della quotidianità non smettere mai di dargli peso sono quei piccoli attimi dopo quotidiani che rendono infinito un'amore, Un saluto ad Adrienne e a te ovviamente.
Spero di aver scritto giusto il nome eh, in caso chiedo scusa.
Grazie ancora a tutti.
Buongiorno Fra^^
In primo luogo belle le immagini, ali di seta, bocca di fuoco, spettacolari..
In secondo luogo la tua poesia mi ha fatto riprovare belle sensazioni che ormai sono parte della quotidianità quindi non gli do quasi più il peso che meritano...
5 stelline meritatissime
Buona giornata Regina^^