poesie » Haiku » Musica
Musica
Come musica.
Bollenti carezze su
di me su di te.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bella breve ed efficace.
Sergio
Anonimo il 08/04/2010 00:05
Con poche parole hai saputo descrivere con intensità la passione. Brava!
- concisa ma molto espressiva. ok
Anonimo il 02/04/2010 14:28
Breve ma intensa, a volte bastano pochissime parole per esprimere un sentimento.
Brava, bella poesia
- È sempre un piacere leggere i vostri commenti!! Grazie
- Note che fanno davvero bene come queste tue parole. baci Barbara.
Anonimo il 01/04/2010 06:00
in poche parole una grande passione... COMPLIMENTI!!!!!!
- ottima!! musica!! breve ma intensa.
- Un buon haiku, piaciuto!
Ciao...
- Musica, parole e amore, che dire buon divertimento, belle parole.
- breve ma intensa
molto bella
piaciuta
Anonimo il 31/03/2010 19:23
piacevole e gradita- ciao
Anonimo il 31/03/2010 18:09
Buona, mi piace!
- e che dire... MUSICA MAESTRA!!! Baci
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0