Neve leggermente cade sulle strade.
Innaturale silenzio,
come me.
Sì, sono il silenzio,
silenzio di milioni di
Sensazioni battiti di cuore voglie desideri,
di baci
Musiche estasi fluttuanti sorrisi ai tuoi occhi
verdi.
Il silenzio io ero,
Inumano silenzio
Di una statua di marmo innamorata,
gli occhi di pietra per
non vedere la fine.