Quando mi sento triste e sola
assaporo e gusto con una vena di malinconia
quei bei momenti che la mia mente non ha cancellato.
Ricordare immagini di volti sorridenti e spensierati
gratifica questa mia solitudine
consumata nel silenzio della notte e riaccende in me
il desiderio di lottare.
Ma quando i primi chiarori dell'alba illuminano il mio riposo,
vedo il mondo circostante esattamente come lo avevo lasciato
prima di coricarmi e mi ritorna alla mente una domanda martellante:
perchè un ricordo felice può far tanto male?