Sentimento profondo che fa
splendere il cielo,
amore che hai nel cuore sincero.
Concentrato in tutt'altro
non è il momento di questo pensiero.
La principessa innamorata
sempre accanto a te sarà
e con armonia l'anima ti libererà.
Non ci pensare è sempre il momento
per baciare e la gioia a un cuore puro
regalare.